Правила для модераторов!
1. рекламить, рекламить и ещё раз рекламить!- этот девиз должен быть у всех модераторов! даже если вас разбудят ночью, и спросят, чем вы должны заниматься на нашем форуме, вы сразу же отвечаете "рекламить!"
2. регулярное посещение форума! модератор должен посещать форум как можно чаще: не менее 1 раза в два дня, но лучше ежедневно
3. модератор должен быть неподкупным! мы не делаем никаких исключений! у нас нет любимчиков!
4. модератор должен быть ответственным! ни одна, выбранная модератором тема не должна оставаться без внимания!!! ни одно сообщение не должно пройти, проехать, проползти мимо глаз всевидящего помощника админа!
5. ваш второй девиз-НЕТ СПАМУ! если вы видите рекламу в сообщениях, подписях и др. источниках пользователя, немедленно сообщаем админу или удаляяем нафиг сообщение, сделав замечание игроку.
Правило для аватармейкеров только одно:
Делать аватары.
Клятва, которую должен произнести каждый модератор!
Я - модератор по (выбираете темы, не более 5, реклама обязательна!) форума (((Сад общения))) обещаю, находясь в добром здравии и в трезвом состоянии, соблюдать все правила священного кодекса модератора! Если я не буду соблюдать эти правила, мне отрубят все конечности, за исключением рук, ног, головы и туловища. Обещаю хранить верность форуму, помогать админам и честно выполнять свои обязанности!
теперь, чтобы стать модератором вас отделяет лишь одно-вам нужно прорекламить наш форум на 10 других, и вы будете достойны носить звание-модератор!!!
Аватармейкеру клятва не нужна) Только аватары.
Если у вас ещё осталось желание стать модератором,то пишите!)))